Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

N'PURE CICA BEAT THE SUN POWDER & CICA BEAT THE SUN SPF 50 PA++++

Holla Assalamualaikum, mau curhat dikit nih, didaerahmu sekarang lagi musim apa? Kalau disurabaya lagi musim panas, sumpah ya rasanya kayak kebakar gitu padahal lagi didalem rumah apalagi kalau lagi beraktifitas diluar rumah, engga kebayang panasnya kayak gimana. Mumpung lagi bahas tentang panas panasan, sekarang aku mau ngereview sedikit tentang sunscreen yang lagi aku incar bulan bulan ini, bukan cuma sunscreen doang tapi mereka juga ngeluarin bedak tabur atau powder yang ada kandungan sunscreennya. Udah pada tau kan produknya apa? Atau ada yang belum tau? Sini aku jelasin sedikit. N'PURE lagi ngeluarin series baru yaitu CICA BEAT THE SUN SUNSCREEN SPF 50 PA++++& CICA BEAT THE SUN POWDER. N'PURE CICA BEAT THE SUN  SPF 50 PA++++ N'PURE merupakan brand local yang setiap kandungan Skincarenya berasal dari tanaman local yang ada di Indonesia Sunscreen N'PURE merupakan produk tabir surya yang didalam kandungannya terdapat berbagai macam tumbuhan alami. Sunscreen ini me

Postingan Terbaru

REVIEW BREYLEE POMEGRANATE SERUM WHITENING

N'PURE MARIGOLD FLOWER FACE TONER

REVIEW N'PURE MARIGOLD EYE POWER SERUM CONSENTRATE

Review NPURE CENTELLA ASIATICA FACE TONER (CICA TONER)

Review Wardah Nature Daily Sheet Mask Vitamin C

Review Masker Namo.id